环境与城市建设学院举办第一届“凝心杯”拔河比赛

为丰富同学们的课余生活,锻炼体魄,增强学院凝聚力,环境与城市建设学院于4月22日下午在行政楼前举办第一届“凝心杯”拔河比赛,学院部分领导、老师代表、裁判员及参赛队伍参加开幕式。

开幕式伊始,团学办副主任李蕙娟致开幕词,她表示本次比赛不仅是一项体育竞技活动,更是一次促进同学之间团结合作增强班级凝聚力的机会,同时也为学院的体育文化建设注入了新的活力。希望各班级积极组织队伍参加比赛,展现学院的朝气与活力。
比赛开始前,选手们个个稳扎马步、摩拳擦掌、跃跃欲试。随着裁判哨声响起,比赛气氛迅速变得紧张激烈。绳子瞬间被拉紧,选手们斗志昂扬,每个人都半蹲身子、挽起袖子、抓紧绳子,身体后倾,卯足了劲头共同发力,与对手展开了一场意志与力量的较量。同学们积极参与、呐喊助威,赛场上的欢呼声、加油声在场边此起彼伏,无不彰显出青春激情。参赛队员全力以赴,奋勇争先,展现出顽强的意志和昂扬的风貌,赛出了友谊、赛出了风格。

本次拔河比赛凝聚了同学们对团队精神和集体荣誉的追求,在激烈的对抗中,同学们不仅展现出顽强拼搏的品质,更增进了友谊,营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围。希望经过这场拔河比赛,同学们将更加注重体育锻炼,以更加积极向上的心态投入到未来的学习和生活中。

上一条:环境与城市建设学院组织召开 “迎审核评估 促学风建设”主题班会

下一条:特色活动促学风|环境与城市建设学院举办“阅享书香,品读经典”读书分享会