环境与城市建设学院迎接学校审核评估第一轮督导

2024-04-30  点击:

近日,环境与城市建设学院召开本科教育教学审核评估检查现场工作会。第2督导检查组全体成员,环境与城市建设学院班子成员、系主任及相关老师出席会议。会议由督导组组长赵国虎主持。

2督导检查组全体成员,根据二级学院审核评估第一轮督导检查内容及要求,对照27项指标,对学院近段时间的评估准备工作进行了检查,并进行了现场反馈。督导组对本次检查出现的问题给予一一指出,提出能马上解决的问题立即解决,不能马上解决的问题,要求学院做出具体整改要求,出台相关政策,并对本次检查出现的问题提出整改方案及问题清单,认真落实、绝不含糊。

随后督导组召开了师生座谈会,详细了解师生对审核评估工作的要求、相关评估指标体系及相关内容的熟知情况。

通过督导检查,学院将进一步明确本科教学工作审核评估的工作任务,切实提高评估工作的针对性,完善指标,强化特色,为下一步的本科教育教学审核评估打下坚实基础。

上一条:我院副教授张庆老师圆满完成兰州城市学院专任教师赴白俄罗斯格罗德诺扬卡•库帕拉国立大学2024“客座教授”项目

下一条:朋辈帮扶助学风,五育同行润心灵|环境与城市建设学院举办“环爱庆生辰,建心话人生”月度活动